Programa, Valledupar 30 (2013)
El programa radial Voces y Regiones, presentado por la dirección para la participación ciudadana y la acción comunal del ministerio del interior, se dedica a fortalecer las regiones a través de la participación comunitaria. En este episodio, se celebra la Navidad en Colombia, haciendo énfasis en las tradiciones de la ciudad de Valledupar. Se discute la importancia de la novena de aguinaldo, un ritual único de Colombia, así como otras costumbres como el alumbrado y las celebraciones familiares. También se destacan las festividades del 7 de diciembre (noche de las velitas) y la relevancia de la unión familiar y el compartir en estas fiestas. El programa invita a todos a unirse a las celebraciones y a disfrutar de la rica cultura vallenata.