Sistematización de experiencia, crítica y propuesta para la enseñanza de la escritura en grado primero en el colegio el Jazmín I.E.D. PRIMERO EN EL COLEGIO EL JAZMÍN I.E.D. (2020)
El presente documento, Sistematización de experiencia, crítica y propuesta para la enseñanza de la escritura en grado primero en el colegio I.E.D El Jazmín, tiene como metodología la sistematización de experiencias pedagógicas, fundamentada en la reflexión de lo vivido por un periodo de 9 meses (12-02-2018 a 08-11-2018), mediante una narrativa que da paso a la crítica y análisis de los aciertos y desaciertos a partir de las categorías escogidas. Durante la experiencia pedagógica, surge una propuesta a partir de la crítica a los métodos tradicionales usados por la docente titular en el aula, lo que permitió replantear nuestra labor docente durante y después de la experiencia, transformando nuestra concepción de la enseñanza y el aprendizaje, además de fortalecer nuestro desarrollo profesional como futuras docentes.