Alcaldía (1891)
La imagen contiene una noticia en la que se habla del decreto que establece las normas para el aseo del matadero, y el Inspector instó al Gerente a cumplir con estas normas. La Alcaldía decidió que la limpieza sería responsabilidad de la Compañía debido a una epidemia en la ciudad. Además, el Concejo Municipal exigió el cumplimiento de las disposiciones de policía en el matadero. Noticia publicada en: (Registro municipal, 11 de marzo de 1891).