Informe del Alcalde de Bogotá (1894)
La imagen contiene una noticia acerca del informe del alcalde de Bogotá. El alcalde aborda diversas áreas de la administración pública, comenzando por la situación de la salubridad pública, caracterizada por una precariedad general y un preocupante número de defunciones. Se destaca la mala ubicación del Hospital de San Juan de Dios y la escasez de agua, así como la falta de viviendas adecuadas para la clase obrera. Además, se mencionan mejoras en la infraestructura municipal, como la construcción de un nuevo edificio para la venta de carne y mejoras en los cementerios. El alcalde afirma la existencia de voluntad para continuar hacia el progreso de la ciudad. Noticia publicada en El Telegrama. Enero 4 de 1894.