¿De qué está hecha la libertad? (2019)
¿De qué está hecha la libertad? es un ensayo que busca reflexionar sobre el concepto de contingencia aplicado al trabajo del actor a partir de la definición que del mismo ha hecho el teórico y maestro de actuación Jorge Eines. A través de una entrevista realizada al maestro argentino el autor realiza una argumentación del concepto que sustenta desde diferentes perspectivas. Un ejercicio analítico que busca profundizar en un concepto que puede ser de utilidad en la búsqueda de mayores niveles de vivencia en el trabajo actoral.