Balance del Mayor de la Tesorería Municipal, correspondiente al mes de Diciembre de 1875. (1876)
La imagen contiene una noticia acerca del balance del mayor de la Tesorería Municipal correspondiente al mes de Diciembre de 1875. El balance se presenta en una tabla de registro de columnas divididas en los nombres de las cuentas en relación de su tipo débito o crédito tanto para la situación originaria como entendiendo las operaciones del mes, para llegar a un saldo o totales generales tras las entradas y salidas de la caja. Noticia publicada en el Registro Municipal. Marzo 1 de 1876.