Relación de lo que han importado las fiestas celebradas en la iglesia de S. Juan de Dios desde el año de 1841, costeadas de los fondos comunes del hospital (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de los gastos asociados con festividades religiosas en Bogotá en octubre de 1844. El documento incluye una lista detallada de los costos relacionados con la celebración, como cera, música y vino, aprobados por un superior y firmados por Alfonso Acevedo y José Caicedo Rojas. Noticia publicada en El Constitucional Bogotá, No.168 del 30 de Mayo de 1846, pg. 2 -3. col. 2, 1.