Apoyo administrativo en el Club de Fútbol Real Valladolid en la creación de procesos administrativos y protocolos para entrenadores (2023)
Las escuelas de formación deportiva en Colombia carecen de estructuras deportivas consolidadas a corto, mediano y largo plazo así como tampoco de programas formativos que se constituyan en proyecto deportivo y plantillas organizadas para captar más clientes a través de las redes sociales; herramienta fundamental en los últimos años y los que vienen, de esta manera logramos potenciar la estructura del club en todo su sentido, brindando un horizonte claro mediante el programa de formación, protocolos para jugadores, padres y creando modelos específicos para el uso de redes sociales y así super el punto de equilibrio y haciéndolo duradero en el tiempo.