Cuadro N.11(Movimiento del personal de ambos asilos) (1880)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro que manifiesta el movimiento del personal de ambos asilos, en el tiempo transcurrido de 1ero de Julio de 1879 al 30 de Junio de 1880. Noticia publicada en el Registro Municipal. Bogotá 30 de Junio de 1880.