Decreto No. 755 de 1900 (1900)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto 755 de 1900, en el cual se otorga una autorización especial a la Junta de Emisión. Se decreta que la Junta de Emisión puede emitir hasta la suma de tres millones de pesos en billetes de valor nominal de mil cada uno. Noticia publicada en Diario Oficial. Septiembre 15 de 1900.