Rondas de los ríos (1897)
La imagen contiene una noticia acerca de la respuesta de la Comisión del Consejo Municipal al Ministro de Hacienda en relación a la resolución del 17 de Febrero de 1897, la cual ordena al Distrito a asumir las responsabilidades en la reparación e indemnización de los perjuicios ocasionados a terceros en la construcción de obras publicas en las rondas del Rio San Francisco. Noticia publicada en: Registro Municipal N° 755 de mayo 25 de 1897.