Guía para la preparación de la certificación hcia-5g v2.0 de Huawei (2022)
El programa de certificación Huawei está compuesto por dos ramas de aplicación, diversas líneas de énfasis y múltiples áreas de conocimiento. En el contexto de la industria en telecomunicaciones móviles cobra especial interés la certificación de nivel Asociado en 5G (quinta generación), objeto principal a ser desarrollado en el presente artículo, siendo el propósito del autor consolidar y compartir de manera estructurada y organizada información útil y de interés general para quien desee adquirir el conocimiento evaluado en el examen de certificación, de manera que pueda prepararse para presentarlo y aprobarlo.