Edicto (Contra los deudores morosos del impuesto directo desde 1866) (1875)
La imagen contiene una noticia donde se confirma el orden de pago por la vía ejecutiva contra cada deudor mencionado en el listado adjunto. Los deudores deben nombrar depositarios y valuadores de sus bienes a embargar en caso de incumplimiento. En caso de no cumplir con la notificación o nombrar individuos no aptos, el Tesorero procederá a realizar los nombramientos. Se publica un edicto con una lista detallada de los deudores y las sumas adeudadas desde 1866 hasta 1875. Se ordena el cobro por la vía ejecutiva de las sumas adeudadas por impuesto directo durante los años mencionados. Se publica un edicto con la lista de deudores y las cantidades pendientes de pago. Los deudores deben nombrar depositarios y valuadores de sus bienes en caso de incumplimiento. El Tesorero procederá a realizar los nombramientos si la notificación no se realiza adecuadamente. Se detallan las sumas adeudadas por cada deudor desde 1866 hasta 1875 en el listado adjunto. La lista de contribuyentes incluye una serie de nombres como Jiménez Rejina, José María, Mercódes Jirardot, Manuel Antonio, y Hormencia Jiménez. También se mencionan otros contribuyentes como Francisco Lugo, Agapito López, Marcelino Laverde, Julian Lombaua, Evaristo La Torre, Valerio Lobo Guerrero, Enjenio López, entre otros. Además, se detallan una serie de cifras numéricas asociadas a los nombres de los contribuyentes, así como las fechas de recaudación y la tesorería municipal correspondiente. En total, se mencionan varios nombres de personas contribuyentes con cifras específicas asociadas a cada uno. Entre los nombres mencionados se encuentran Dionisia León, José Lago, Ramón Leiva, Andrés Lozada, Segunda Leiton Castañeda, Petronila Lozada, entre otros. También se hacen referencias a números como 85%, 387, 90, 1874 a 1878, entre otros. Además, se mencionan nombres como Andrés Montoya Pas, Nicolás Leiva, Seondino León, Ceferino León, Victoria LómBana, Segundo Lozano, Isidor Laverde, Eladia Luque, Sinforosa Linéros, y muchos más. La lista continúa detallando una serie de cifras asociadas a cada nombre de contribuyente. En resumen, la lista de contribuyentes incluye una variedad de nombres con cifras numéricas específicas asociadas a cada uno, así como fechas de recaudación y la tesorería municipal correspondiente. Los nombres de los contribuyentes varían y se presentan en una lista detallada con información numérica específica para cada uno. Noticia publicada en Registro Municipal N°24 del 1 de Octubre de 1875