Apoyo a los procesos de formación inicial en el Colegio San José de Calasanz enfocado en la dimensión socioafectiva, el área de sociales y educación física, atravesando las diferentes circunstancias de la alternancia que se realiza en dicha institución. (2021)
El presente informe tiene como objetivo evidenciar el proceso del trabajo realizado en el colegio San José de Calasanz, a partir de la experiencia personal y formativa en el marco de esta modalidad de grado como lo es la pasantía.