Propuesta para montaje de laboratorio de telesalud y telemedicina (2018)
Este planteamiento busca diseñar un lugar propio para la Universidad Distrital Francisco José de Caldas que permita dar solución a la problemática de la pertinencia de la prestación de servicios médicos a nivel nacional e internacional. Para su desarrollo se realiza una revisión de aspectos como investigación, desarrollo científico y formación profesional de los actores involucrados en los servicios médicos; esta revisión pone en evidencia las falencias actuales del sistema de salud y formación en el país, principalmente, y lleva a plantear la Telemedicina como forma de prestación de servicio que dará solución a gran parte de ellas