Decreto Num. 33, orgánico de la policía jeneral del Estado (1878)
La imagen contiene una noticia sobre un decreto en el que se establece la división organizacional de la policía del Estado de Cundinamarca, se establece que los cuerpos de policía quedan a cargo del Poder Ejecutivo, siendo este el responsable de la vigilancia de los mismos y su distribución en las ciudades. Se asignan las responsabilidades de las oficinas de inspecciones de la policía y se establecen los sueldos para los distintos cargos, entre otras disposiciones. Noticia publicada en el Registro del Estado págs. 73-74 el 28 de febrero de 1878.