Informe final de pasantía festival escolar de las artes Secretaría de Educación del Distrito, SED Secretaría de Cultura Recreación y Deporte (SCRD) (2023)
El proceso de pasantía es una modalidad de grado aprobada por la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en la cual dos entidades realizan un acuerdo para hacer un intercambio de trabajo y saberes. En este caso, los pasantes de la Licenciatura en Educación Artística son convocados para hacer un acompañamiento a una entidad pública siendo en esta ocasión la Secretaría de Educación Distrital (SED) y la Secretaría de Cultura, Recreación y Deporte (SCRD) en el marco del II Festival Escolar de las Artes en el rol de observadores de las muestras y demás acompañamientos requeridos. Este festival convoca niños, niñas y jóvenes de la ciudad de Bogotá. Durante este proceso se obtuvieron diversos aprendizajes por medio de las experiencias vividas en el acompañamiento de este festival, recolectando y sistematizando las presentaciones y muestras propuestas por los participantes. En este documento, se podrán encontrar las narrativas del proceso, aprendizajes, recomendaciones, información oficial y otras particularidades para poder comprender el trabajo que se realiza en este evento.