Acompañamiento Pedagógico y Diseño de Herramientas para fortalecer la Educación y Cultura Ambiental en los Usuarios de La Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca - CAR (2017)
Esta pasantía se realizó en el sistema de atención al usuario (SAU), de la CORPORACIÓN AUTÓNOMA REGIONAL DE CUNDINAMARCA, que es la máxima autoridad ambiental del departamento, desde allí se llevó el acompañamiento pedagógico en los proyectos de intervención social, enfocados en la educación y cultura ambiental que tiene la corporación ya establecidos, como son la HUELLA AMBIENTAL, LA RED DE USUARIOS Y PROMOTORES DE LA LEGALIDAD, entre otros; se desarrollaron nuevas herramientas para contribuir a la corporación con el proyecto de culturización ambiental en los usuarios, buscando que se modifiquen hábitos cotidianos y así lograr incentivar el buen uso, la concientización y el cuidado de los recursos naturales; todo lo anterior se apoyó desde mi enfoque educativo capacitando, ejecutando herramientas pedagógicas y en general realizando los aportes positivos que puede contribuir la corporación a su entorno y que por desinformación no se logran difundir.