Desarrollo de pensamiento científico y lógico matemático (2019)
En la educación se ha venido observando que se hace necesario el cambio en la metodología de la pedagogía tradicional, ya que los estudiantes de las nuevas generaciones no están aprendiendo de la misma manera y le están perdiendo el interés a la ciencia y la matemática, a raíz de esto la secretaria de educación de Bogotá en conjunto con la Universidad Distrital formulan un proyecto para capacitar a los docentes y así cambiar la metodología tradicional en las clases diarias.