Diezmos. producto de esta renta en la arquidiócesis en los últimos diez años (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de los productos que la renta de diezmos a traído a la arquidiócesis en los últimos diez años de 1835 a 1844. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (140) 31 de Julio de 1845.