Historias en clave de sol: Experiencias en educación musical para la infancia (2023)
Este documento presenta la creación de un proyecto pedagógico que permita fortalecer el proceso de enseñanza de la música en una de las fundaciones de la localidad de Bosa en Bogotá, como sistematización se recoge todo el proceso de intervención en el que niños, niñas y adolescentes lograron fortalecer sus habilidades musicales, esto desde una perspectiva disciplinar y técnica.