Acuerdo sobre recuperación de los bienes del Distrito, que sin titulo constitutivo de dominio existen detentados por particulares (1868)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo sobre recuperación de bienes municipales sin título de propiedad en Bogotá. Se enfatiza la necesidad de presentar títulos de propiedad de bienes que pertenecieron al distrito, dentro de 30 días desde la publicación del acuerdo, al Síndico Municipal. Se creará un registro de los títulos presentados para verificar las ventas y enajenaciones legales hechas por el Distrito. También se registrarán documentos considerados poco confiables para que el Distrito pueda reclamar derechos si es necesario. Después de 30 días sin presentar los títulos, el Síndico Municipal tomará decisiones sobre la propiedad. La importancia de recuperar las propiedades defraudadas sin título de propiedad se destaca en el acuerdo. Noticia publicada el 13 de Julio de 1868