Construcción de nuevas concepciones de los niños y niñas de la Localidad de Usme que permitan la creación de vínculos con la naturaleza (2015)
Posibilitar otros vínculos con la naturaleza, con los niños y niñas de la localidad de usme en donde se logre un reconocimiento de esta como parte de nuestra formación como sujetos íntegros, sin desarraigar las que ya traen consigo los niños y niñas debido a sus arraigos culturales.