Decreto Número 267 de 1897 (1897)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 267 de 1897 sobre celebración del próximo aniversario de la Independencia, en el que se decreta la creación de una Junta compuesta de los señores Secretario de Gobierno, del Departamento de Cundinamarca, Director General de Correos y telégrafos, Presidente del Consejo Municipal de Bogotá y Leónidas Posada Gaviria, que tendrá por objeto disponer del modo que deba celebrarse en esta ciudad el próximo 20 de Julio. Artículo 2: Por los Ministros de Guerra e Instrucción Pública se darán las órdenes del caso para que el Ejercito y las Escuelas y Colegios de la ciudad contribuyan a solemnizar la fiesta de que se trata el presente Acuerdo. Artículo 3: El Ministro de Gobierno no pondrá a disposición de la Junta la suma señalada a disposición de la Junta la suma señalada para este gasto en el Presupuesto de la vigencia en curso. Firmado por M.A. Caro. y el Ministro de Gobierno Antonio Roldán. Noticia publicada en El Correo Nacional, No.1917, 24 de Junio – 1897