Trabajo de grado (2012)
El siguiente trabajo llamado Estructuración y Gestión del Espacio: Intervención pedagógica a través de talleres para niños de 6 - 12 años con dificultades de adaptación a la vida escolar, se gestiona en el proyecto de Re - equilibrio y Estructuración cognitiva y de desarrollo vital para niños y jóvenes, presentes en los grupos de investigación Crisálida y Mescud, en convenio con la Fundación Fuerza de Vida, y dirigida por la profesora Nelia Sánchez Heredia. Se desarrollaron los siguientes capítulos. Cap. 0: Información general de la pasantía de extensión, Cap. 1: Antecedentes, Cap.2: Ruta Metodológica. Cap 3: Análisis. Cap 4: Conclusiones