Sobre un refugio de mendigos (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de lo dispuesto por el poder ejecutivo Nacional de Estados Unidos de Colombia por parte de la secretaria de guerra y marina N°466 con lo dispuesto para que el convento de San Diego de esta ciudad se erija en cuartel o depósito de inválidos para que a él vayan a ser curados, alimentados y atendidos debidamente todos los individuos que prestando sus servicios a la nación, se han utilizado, ya que en este estado se está cumpliendo con buen éxito todo lo estipulado por el Gobierno a este respecto, gracias a la colaboración del señor Gobernador. Noticia publicada en El Municipal N°8. Bogotá. Septiembre 26 de 1863.