Solving job-shop scheduling problems with fuzzy processing times and fuzzy due dates (2018)
Este artículo muestra un método iterativo para resolver problemas de programación de tareas difusos de n-trabajos, m-máquinas con tiempos de procesamiento y entrega difusos, los cuales son definidos usando la información proporcionada por expertos. Usamos un método iterativo basado en la función de pertenencia acumulada de un conjunto difuso para encontrar el grado global de satisfacción entre los tiempos de procesamiento y de entrega