Actas (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de un acta de sesiones de fechas consecutivas, el 19 y 20 de septiembre de 1856, posiblemente de una entidad gubernamental o legal en Bogotá. El texto, que presenta un formato antiguo y una tipografía característica de la época, incluye títulos como “ACTAS” y discute procedimientos oficiales, aunque la calidad de la impresión dificulta la lectura completa de los detalles. Es probable que las actas detallen eventos, decisiones o elecciones específicas de esos días. Noticia publicada en el Repertorio de Bogotá, el 11 de Octubre de 1856.