Acuerdo por el cual se abren créditos adicionales al presupuesto de gastos para el año 1874 (1874)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo por el cual se abren créditos adicionales al presupuesto de gastos para el año 1874, por el cual se detalla cómo se distribuirán estos fondos adicionales en diferentes departamentos municipales, como el legislativo, gobierno, policía, cementerios, aguas y gastos varios. Los montos asignados a cada departamento varían y cubren diferentes gastos, desde salarios de funcionarios hasta la compra de suministros y el mantenimiento de infraestructuras como acueductos. Noticia publicada en el Registro Municipal. No. 7. Diciembre 15 de 1874, pág.29.