Programa, Amazonas 04 (2013)
El programa aborda la identidad indígena y cómo esta se mantiene tanto en contextos rurales como urbanos. A pesar de los cambios generados por la colonización y la modernización, los pueblos indígenas continúan preservando sus usos y costumbres, independientemente de su ubicación. Aunque las vestimentas tradicionales han sido reemplazadas en gran medida por ropa contemporánea, la esencia cultural permanece. Se destaca la importancia de la identidad indígena y el compromiso de sus comunidades para conservar sus tradiciones, incluso cuando residen en las ciudades.