Sistema para monitoreo de CO (2018)
En el presente proyecto se describe el diseño y construcción de un sistema para monitorear la cantidad de emisión de monoxido de carbono en una motocicleta, dicha cantidad sera visualizada por medio de una interfaz gráfica en un dispositivo Android, los datos serán mostrados con un indicador numérico y en una gráfica en tiempo real. Ademas de ello también se añade un sensor de temperatura.