Hacia un campo difuso (2021)
Este trabajo tiene como objetivo mostrar algunas definiciones de los números difusos y las operaciones que se pueden establecer entre ellos, destacando las inconsistencias que se pueden presentar bajo ciertas condiciones y cómo resolverlas. Finalmente, se introduce una serie de conceptos, entre ellos la noción de orden para el conjunto de los números difusos y entorno a ello, se construyen dos estructuras algebraicas, en primer lugar un grupo abeliano y en segundo lugar un campo.