"Honorables Representantes La cámara De Provincia de Bogotá" (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de "Honorables Representantes La cámara De Provincia de Bogotá" narran sobre acontecimientos de los representantes para validar ante el publico atribuciones éticas y morales de las clases pobres en la época para realizar un cambio positivo para sus habitantes, donde mediante la legislación toman esas decisiones en donde el gobierno con gratitud acata las ordenes establecidas por estos representantes del gobierno de Bogotá. Noticia publicada en el "Honorables Representantes La cámara De Provincia de Bogotá" (Oct.5) Constitucional de Cundinamarca Bogotá (59) Octubre 16-1842 Pag. 237.