En las Cercanías (1907)
Esta imagen contiene información sobre el aprovechamiento de la noche y la ausencia en las calles donde los ladrones hacen hurtos en cierto sector. Publicado en: El Nuevo Tiempo. Bogotá 26 de abril de 1907.