Sociedad felarmónica (1849)
La imagen contiene una noticia en el que se presenta un concierto de la sociedad filarmónica, que tendrá lugar el miércoles 30 de mayo. Indica que el concierto se dividirá en 2 partes, siendo la primera con 5 elementos y la segunda con 4. También indica que las boletas serán entregadas en la tienda de Juan Vengoechea. Noticia publicada en: (El Día, 26 de mayo de 1849).