"Viruela" (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de un brote de enfermedad en Sasaima, Colombia. Los síntomas de la enfermedad incluyen fatiga, malestar, mareos, dolores de cabeza, insomnio, dolores de estómago, náuseas, vómitos, diarrea o estreñimiento, lengua roja e hinchada, fiebre, dificultad para respirar y tos. La enfermedad progresa rápidamente y puede ser fatal.