Herramienta metodológica para la enseñanza de la danza clásica a niños de primera infancia en época de pandemia (2021)
En este proyecto se pretende probar un dispositivo metodológico para la enseñanza de danza clásica en el colegio público de Bogotá este es el colegio Rodrigo Lara Bonilla ubicado en ciudad Bolívar, con niños y niñas en un rango de edad entre los 4 y 6 años, proyectando el análisis kinetico y somático que podamos encontrar en cada estudiante y su familia, su objetivo principal será el desarrollo de una nueva herramienta metodológica de enseñanza para la educación pública primaria enfocada en la danza clásica, que será escrita en una cartilla donde estará evidenciado el proceso realizado con lo niños y los padres y así mismo como se construyó.