SR. Jefe Político de Bogotá (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de las quejas dirigidas a la gobernación contra los alcaldes parroquiales ya que su servicio a reflejado el poco patriotismo por la nación. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Abril 29 de 1832.