Propuesta de diseño de una aplicación móvil para la gestión de la información de gimnasios locales en Bogotá (2022)
En los últimos años las aplicaciones móviles se han posicionado como una de las herramientas más eficaces para las organizaciones, son la razón por la que usuarios pasan cada vez más tiempo en sus teléfonos ya que facilitan la vida de los usuarios, permiten manejar información al instante, en tiempo real y es una estrategia para mejorar el customer Journey e innovar en la experiencia del usuario. Hoy en día, múltiples gimnasios locales no cuentan con un sistema que permita recopilar, almacenar y compartir a nivel interno la información general de sus clientes, pues manejan la información mediante formatos físicos que se diligencian de forma manual, lo que dificulta la administración y custodia de la información. A medida que una empresa crece, la forma de administrar y gestionar la información de los clientes se vuelve más compleja, es por ello, que este proyecto brinda estudios de prefactibilidad para el diseño de una aplicación móvil para gimnasios locales de Bogotá.