Incógnita o anónima, un recorrido a través de la creación teatral colectiva y la intuición (2018)
Este estudio de caso sistematiza el proceso de creación de la obra Incógnita o anónima de la agrupación indómita teatro, desde la perspectiva de la obra de arte como un producto inacabado, estableciendo equivalencia entre esta y el proceso, lo anterior a partir de la crítica de proceso. Posteriormente presenta un análisis relacional respecto al método resultante, en el que se devela la intuición como principal e indispensable para el ejercicio colectivo de la creación.