Proceso de Apoyo a la Revisión de Levantamientos Topográficos Utilizando las Metodologías del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2016)
El proceso de apoyo a la revisión de levantamientos topográficos realizado en el Instituto Geográfico Agustín Codazzi “IGAC”, está encaminado a realizar un proceso documentado en el cual se tiene en cuenta la metodología utilizada por dicha entidad con el fin de estandarizar y unificar toda esta información. Este proceso se viene realizando con el fin de dar respuesta a los múltiples requerimientos que llegan al instituto de diferentes entidades como juzgados, ministerios, institutos y la unidad de restitución de tierras. Además de sentencias que exigen a la entidad la revisión de levantamientos topográficos realizados por el instituto o terceros.