La Ajencia de Gaitan i Landinez (1864)
La imagen presenta una noticia sobre "La Ajencia de Gaitan i Landinez", la cual tiene funciones (negocios) de diferentes tipos de cobros como los extrajudiciales, judiciales fuera y dentro de Bogotá, reclamos y conceptos dirigidos a las diferentes hipotecas que podrían estar sujetos a diferentes personas además de los porcentajes que se deben pagar. Publicado en el Boletín de Comercio No 03. el 17 de Junio de 1864. Sala 2 No. 12693.