Sistema de información web para optimizar el proceso de gestión de los pacientes de los centros de spa (2018)
El proyecto de grado que se presenta a continuación consiste en desarrollar un sistema de información web que permita la gestión de los pacientes de los centros de Spa. Con esto se quiere optimizar el proceso que actualmente se está llevando a cabo en varios spa, con lo cual se busca brindar beneficios para las personas que trabajan en estos lugares ya que de esta forma tienen acceso rápido a la información de los pacientes. El proyecto se realizó con la metodología de desarrollo RUP ya que es un equipo de trabajo pequeño y se quiere obtener resultados pronto, se desarrolló con el lenguaje de programación PHP, plataforma de desarrollo PHPSTORM, como motor de base de datos MySql Workbench 6.3 y funciona sobre cualquier sistema operativo.