Administración De Tabacos De Bogotá (1834)
La imagen presenta una noticia acerca de: “El 3 del corriente practico en esta oficina la gobernación de la provincia la visita determinada por las leyes. La administración ha tenido en los nueve meses contados desde el 1° de diciembre de 1833 a ultimo de agosto de este año, el siguiente ingreso total: Valor de tabaco vendido 32,359", publicada en la Gaceta de la Nueva Granada, No.155. Pag.3, Septiembre 14-1834.