Proyecto de pasantia la ingenieria civil como herramienta para lograr la calidad (2006)
Dentro del campo de la ingenieria civil, las estructuras han sido tema de interes social, por su enorme aplicación y versatilidad en el desarrollo de obras encaminadas a satisfacer las necesidades basicas de una comunidad o sociedad.en esta area de la ingenieria se ha visto obligada a buscar herramientas que le permitan mejorar la calidad de sus procesos, con el fin de ofrecer garantias sobre los servicios que cada estructura prestara.