Determinación del valor comercial de cultivos de cacao. Caso de estudio Vereda Ceibal en el municipio de Yacopí, y vereda Peñalosa en el municipio de Caparrapí en el Departamento de Cundinamarca

En el presente trabajo se realiza un acercamiento de la metodología empleada para la valoración del cultivo de cacao en una finca del municipio de Caparrapí y otra producción en el municipio de Yacopí Cundinamarca teniendo en cuenta las variables tanto físicas como económicas importantes para llevar...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/22576
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/22576
Palabra clave:
Avalúos
Cultivos
Cacao
Yacopí
Caparrapí
Cundinamarca
Especialización en Avalúos - Tesis y disertaciones académicas
Cacao - Cultivo - Aspectos económicos - Vereda Ceibal (Caparrapí, Cundinamarca, Colombia)
Cultivos - Valoración - Vereda Ceibal (Caparrapí, Cundinamarca, Colombia)
Valoración de tierras - Vereda Ceibal (Caparrapí, Cundinamarca, Colombia)
Appraisals
Crops
Cocoa
Yacopí
Caparrapí
Cundinamarca
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:En el presente trabajo se realiza un acercamiento de la metodología empleada para la valoración del cultivo de cacao en una finca del municipio de Caparrapí y otra producción en el municipio de Yacopí Cundinamarca teniendo en cuenta las variables tanto físicas como económicas importantes para llevar a cabo este procedimiento.