Sistema de Información para seguimiento y autoevaluación para la postulación de servicios destinados a la atención de Enfermedades Huérfanas en Colombia. (SAEH) (2019)
Colombia es el país que tiene la ley más antigua en Latinoamérica de enfermedades huérfanas, pero todavía hay muchos factores que cubrir, uno de ellos es la atención en poblaciones lejanas, la pronta detención de la enfermedad y tratamiento de esta. Con el decreto 651 de 2018 se quiere mitigar estos factores, por lo que se desea crear centros de referencias, los cuales se pueden postular cumpliendo los criterios definidos y realizando las autoevaluaciones.