"Población Humana y Su Subsistencia" (1831)
La imagen contiene una noticia acerca de "Población Humana y Su Subsistencia" narra básicamente de hablan la población de las riquezas, las deducciones políticas y en donde se validan las mediaciones políticas y su convenio con las organizaciones para llegar acuerdos concretos. Noticia publicada en el "Población Humana y Su Subsistencia" Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (11) Diciembre 4-1831 Pg.43.