Identificación de peligros y evaluación de riesgos en formadores de acondicionamiento físico en escuelas de formación deportiva de la localidad de Usme ejecutados por la unión temporal 252 de 2017 (2019)
Esta monografía busca identificar valorar y controlar los riesgos, presentes en las distintas actividades durante el desarrollo del acondicionamiento físico que permita informar de manera pedagógica los controles que pueden implementarse para prevenir accidentes de trabajo o/y enfermedades laborales en la ejecución de las actividades.