Estimador de torque electrónico para motores de inducción Jaula de Ardilla (2017)
Esta propuesta de trabajo está dirigida a desarrollar un estimador de Torque para motores de inducción jaula de ardilla con la finalidad de ser aplicado de forma educativa y con un enfoque hacia la industria.